1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Instalar Servidor – Cloud On Demand

Instalar Servidor – Cloud On Demand

O Cloud On Demand é uma features dos servidores cloud que tem como objetivo instalar novas instâncias de forma rápida e com cobrança por hora para clientes ativos do Cloud Server Pro. Flexibilizando as escolhas para seus projetos, sejam estes temporários ou fixos.

Importante! Antes de instalar o servidor em seu ambiente Cloud é necessário ter habilitado em sua central do cliente um cartão de crédito, se precisar de ajuda, clique aqui.

Instando servidor

• Acesse sua Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Na aba Produtos, clique em Cloud Server Pro.
  • Na sessão de servidores, clique em Novo servidor:
  • Na página de instalação, clique em Instalar Cloud no serviço de Cloud On Demand:
  • Preencha todas as informações:
  • Por fim, clique em Instalar servidor:

Pronto! Os dados de acesso (usuário/senha) serão encaminhados em seu e-mail de cadastro assim que for concluído a instalação do mesmo.

Atualizado em 27 de julho de 2018