1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Instalar wordpress manualmente na hospedagem VPS

Instalar wordpress manualmente na hospedagem VPS

Neste artigo, veremos como realizar a instalação manual do CMS WordPress em sua Hospedagem VPS Locaweb.
É altamente recomendável que a instalação do WordPress seja feita em hospedagem Linux, pois o wordpress é desenvolvido em PHP.

Instalação via FTP

01 | Para dar continuidade ao tutorial, é necessário que já tenha instalado um banco de dados via central do cliente, caso não tenha feito este procedimento, acesse nosso artigo: Instalando banco de dados dedicado

02 | Realize o download do WordPress : Clique aqui

Instalação via SSH

bbbb