1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Integração de pacotes no WHMCS com WHM – Revenda cPanel

Integração de pacotes no WHMCS com WHM – Revenda cPanel

Informação

Para integrar os pacotes ao WHMCS,  é preciso criar primeiro no WHM um pacote, caso queira saber como é o processo de criação siga nossa documentação com o passo a passo clique aqui.

01 | Localizando produtos
  • Acesse seu WHMCS, com usuário e senha criado na instalação.
  • No menu superior clique em Opções e seguida passe o mouse em Produtos/Serviços e clique na opção Produtos/Serviços.

• Em Tipo de Produto: Selecione Conta de Revenda.
  • Já em Grupo de Produtos: Selecione o seu servidor de revenda.
  • Nome do Produto: Defina o nome do seu produto.

• Depois de selecionar as opções, clique no botão “Continuar”.

Defina os recursos do seu plano e clique em “Salvar Alterações”.