1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como configurar o intervalo de envio e recebimento no Outlook – Email Locaweb

Como configurar o intervalo de envio e recebimento no Outlook – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo veremos como ajustar o tempo que o Outlook realiza as tarefas de envio e recebimento das mensagens.

• Após abrir o aplicativo Outlook, clique na guia Enviar/Receber.

• Logo em seguida clique em Desabilitar Envio/Recebimento Agendado.

• Em Configuração do Grupo, na opção Todas as contas, clique em  Agendar envio/recebimento automático a cada e escolha a periodicidade que desejar.
  • Para ser realizado de forma automática o envio/recebimento de emails. (Valor mínimo: 1 minuto).

Pronto!

Foi realizado o processo de como ajustar o tempo que o Outlook envia e recebe.