1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Intervalo de envio e recebimento no Outlook

Intervalo de envio e recebimento no Outlook

Neste artigo veremos como ajustar o tempo que o Outlook realiza as tarefas de envio e recebimento das mensagens.

Para configurar o intervalo de envio/recebimento, siga os passos abaixo:

• Após abrir o aplicativo Outlook, clique na guia Enviar/Receber.

• Logo em seguida clique em Desabilitar Envio/Recebimento Agendado.

• Em Configuração do Grupo, na opção “Todas as contas”, clique em  Agendar envio/recebimento automático a cada e escolha a periodicidade que desejar, para ser realizado de forma automática o envio/recebimento de emails. (Valor mínimo: 1 minuto).