1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. KVM IP – Servidores Dedicados

KVM IP – Servidores Dedicados

Somente Servidores Dedicados e Colocation com Gerenciamento pelo Cliente poderão solicitar essa ferramenta.

Após a instalação, as instruções acesso serão passadas no chamado.

O que é KVM

O KVM IP é uma ferramenta adicional que permite acessar via navegador/console todos os recursos do servidor remotamente, como se o equipamento estivesse próximo fisicamente.

Essa ferramenta é alugada com custo de R$ 100,00 a diária (24h de utilização) que será adicionado à próxima mensalidade.

Para solicitar a instalação, basta abrir chamado em nosso HelpDesk na categoria KVM IP – IDC.

Atualizado em 27 de julho de 2018