1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. Como usar o KVM IP – Servidores Dedicados

Como usar o KVM IP – Servidores Dedicados

Informação!

Somente Servidores Dedicados e Colocation com Gerenciamento pelo Cliente poderão solicitar essa ferramenta.

Observação!

Após a instalação, as instruções acesso serão passadas no chamado.

O que é KVM
  • O KVM IP é uma ferramenta adicional que permite acessar via navegador/console todos os recursos do servidor remotamente, como se o equipamento estivesse próximo fisicamente.
  • Essa ferramenta é alugada com custo de R$ 100,00 a diária (24h de utilização) que será adicionado à próxima mensalidade.
  • Para solicitar a instalação, basta abrir chamado em nosso HelpDesk na categoria KVM IP – IDC.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Email Marketing, clique aqui e saiba mais!