1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Liberação de domínio em planos desativados – Hospedagem de Sites

Liberação de domínio em planos desativados – Hospedagem de Sites

Veja neste passo a passo, como liberar um domínio que esta vinculado a um plano desativado.

Liberar domínios para uso

Lembrando que ao remover o domínio, os endereços adicionais serão removidos também. Ficará somente um endereço alternativo que pertence a locaweb, no plano que esta desativado.

• Acesse o seu painel de hospedagem
  • À frente do domínio desejado, clique em Liberar Domínio para uso como na imagem:

• Clique em confirmar.

Pronto! Aguarde o período de liberação que pode levar até 1h e depois realize nova inclusão do domínio no serviço desejado.