1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como efetuar a liberação de domínio em planos desativados – Hospedagem de Sites

Como efetuar a liberação de domínio em planos desativados – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste passo a passo, como liberar um domínio que esta vinculado a um plano desativado.

Liberar domínios para uso
Observação!

Ao remover o domínio, os endereços adicionais serão removidos também. Ficará somente um endereço alternativo que pertence a locaweb, no plano que esta desativado.

• Acesse o seu painel de hospedagem.
  • Localize nessa tela o domínio que deseja excluir e clique nos três pontinhos.
  • Após clicar nos três pontinhos, selecione a opção Liberar Domínios para uso como na imagem:

• Clique em Confirmar liberação.

Pronto!

Aguarde o período de liberação que pode levar até 1h e depois realize nova inclusão do domínio no serviço desejado.