1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como liberar as portas no firewall – PABX Virtual

Como liberar as portas no firewall – PABX Virtual

Informação!

Veremos neste artigo quais portas de rede devem ser liberadas no Firewall para uso do PABX Virtual Locaweb.

Veja os procedimentos

• Os procedimentos devem ser realizados por um técnico de rede/infraestrutura de sua confiança. O Suporte Locaweb não acessa e não realiza este procedimento.
  • Para que seus ramais funcionem em conjunto com os dispositivos homologados para o sistema VoIP do PABX Virtual, as seguintes portas devem ser liberadas em seu firewall/roteador:

Porta 80 TCP

Portas 5060, 3478 e 3479 UDP

Conjunto de portas de 10000 a 20000 UDP

• Caso queira implementar QoS em sua rede, para uma melhorar a qualidade do áudio em suas ligações, priorize estas portas na configuração de seu Firewall/Roteador.

Pronto!

Após realizar as configurações em sua rede, teste novamente o serviço PABX.

Conheça!

Agora que você aprendeu a liberar as portas do Firewall para seu PABX Virtual, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!