1. Home
  2. G Suite
  3. Limite de Anexo G Suite

Limite de Anexo G Suite

Anexo G Mail

Para envio anexo pelo G Suite, é permitido apenas 25 MB de arquivos para envios porém, quando você envia mensagens no Gmail, pode anexar arquivos do Google Drive, como documentos e fotos. Isso será muito útil se o documento ultrapassar o limite de tamanho de arquivo do Gmail ou se você quiser colaborar com outras pessoas no documento.

Enviar anexo do seu computador

• Abra o Gmail no computador, Gmail
  • Clique em Escrever.

• Clique no clipes conforme imagem abaixo.

• Após escolher o arquivo, basta finalizar o e-mail clicando em enviar.

Enviar um anexo do Google Drive

• Abra o Gmail no computador, Gmail
  • Clique em Escrever.

• Clique no ícone do Google Drive

• Selecione os arquivos que você deseja anexar e enviar seu e-mail

Na parte inferior da página, escolha como você deseja enviar o arquivo:

Link do Google Drive: essa opção funciona para qualquer arquivo armazenado no Drive, incluindo os arquivos criados no Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.

Anexo: essa opção só funciona para os arquivos que não foram criados no Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.

Em casos de dúvidas acesse o link

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, Clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 11 de julho de 2019