1. Home
  2. G Suite
  3. Limites de envio – G Suite

Limites de envio – G Suite

Conheça os limites de envio do G suite

Após atingir um dos limites abaixo, o usuário não poderá enviar novas mensagens por até 24 horas. No entanto, ainda será possível acessar a conta do G Suite e receber e-mails. O usuário também poderá acessar os outros serviços do Google.

Geralmente são exibidos os seguintes erros

• Você atingiu o limite de envio de e-mails
  • Você atingiu o limite de envio do Gmail
  • Você excedeu o número máximo de destinatários

Abaixo temos um erro como exemplo

Outros limites de usuário
  • E-mails enviados de um endereço alternativo ou alias;
  • E-mails enviados pela resposta automática de férias do Gmail;
Limites de envio - G Suite
Tipo de limite Limite
Limite de envio diário 2.000
(500 para contas de avaliação)
Mensagens encaminhadas automaticamente
Mensagens encaminhadas automaticamente de outra conta; não incluso no limite de envio diário
10.000
Filtro de e-mail para encaminhamento automático
Filtros de conta que encaminham e-mails automaticamente
20
Destinatários por mensagem
Endereços nos campos “Para”, “Cc” e “Cco” de um único e-mail*
2.000
(500 externos)
Destinatários por mensagem enviada via SMTP
Endereços nos campos Para, Cc e Cco de um único e-mail. Isso inclui e-mails enviados por smtp-relay.gmail.com ou smtp.gmail.com*
100
Total de destinatários por dia
Endereços individuais que contam em todos os e-mails enviados; cinco e-mails enviados para 10 endereços contam como 50 destinatários*
10.000
Destinatários externos por dia
Endereços de e-mail fora do domínio principal, incluindo aliases de domínio e domínios alternativos
3.000
Destinatários exclusivos por dia
Endereços individuais são contados uma vez por dia; cinco e-mails enviados para 10 endereços são contados como 10 destinatários exclusivos*
3.000

Veja mais detalhes dos limites de envio nesta documentação do Google.

Atualizado em 13 de dezembro de 2018