1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Limites de envios – SMTP Locaweb

Limites de envios – SMTP Locaweb

SMTP Locaweb possui alguns limites de envio, como número máximo de conexões ou de destinatarios. Segue maiores destalhes abaixo.

Limite do SMTP
Tipo de limite Limites
Destinatários por mensagem (em cópia ou cópia oculta para cada mensagem enviada) 1.000
Envios por minuto 1.000
Tamanho máximo da mensagem (incluindo cabeçalhos e anexos) 25MB
Tamanho máximo do título da mensagem 998 caracteres
Conexões simultâneas 16
Conexões por minuto

300

Observação: Os limites indicados acima estão de acordo com o contrato da ferramenta SMTP Locaweb, que pode ser consultado clicando aqui.

Atualizado em 16 de abril de 2019