1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Tudo sobre os limites de envios – SMTP Locaweb

Tudo sobre os limites de envios – SMTP Locaweb

Informação!

Veja neste artigo como realizar os limites de envios dentro do serviço SMTP Locaweb.

• Visando a segurança do ambiente compartilhado, o SMTP Locaweb possui alguns limites de envio, como número máximo de conexões ou de destinatarios. Segue maiores detalhes abaixo.
Limite do SMTP
Tipo de limite Limites
Destinatários por mensagem (em cópia ou cópia oculta para cada mensagem enviada) 1.000
Tentativas de Envios por hora (considerando envios autorizados ou bloqueados) 60 mil
Tamanho máximo da mensagem (incluindo cabeçalhos e anexos) 25 MB
Tamanho máximo do título da mensagem 998 caracteres
Conexões simultâneas 16
Conexões por minuto

300

Observação!

Os limites indicados acima estão de acordo com o contrato da ferramenta SMTP Locaweb, que pode ser consultado clicando aqui.