1. Home
  2. Office 365
  3. Lista de endereços liberados e bloqueados – Office 365

Lista de endereços liberados e bloqueados – Office 365

Os itens da ferramenta de Endereços liberados e bloqueados podem ser e-mails ou domínio. Essa lista é executada após a verificação do antispam/ antivírus, mas caso o endereço esteja liberado mesmo sendo considerado spam, a mensagem será entregue na pasta caixa de entrada.

Liberando domínios bloqueados
  • Acesse seu portal Clicando aqui.
  • No canto superior direito, clique sobre o ícone da engrenagem e em seguida em Email.

• Depois clique em Bloquear ou permitir no menu esquerdo.
  • Selecione Filtrar lixo eletrônico automaticamente.
  • Vá até a opção Remetentes e Destinatários Confiàveis (whitelist).

• Agora insira o domínio ou e-mail, que seja inserido na lista de endereços confiàveis e clique em Adicionar.
  • Após incluir os dominios na lista de confiàveis clique em salvar logo acima.

Atenção! Ao incluir o primeiro domínio ou contato será necessário aguardar 30 minutos para que o recurso entre em funcionalidade. Importante, após cada alteração realizada na lista de Autorização, deve salvar as mesmas, para que entrem em funcionalidade.

Bloqueando domínios indesejados
  • Acesse seu portal Clicando aqui.
  • No canto superior direito, clique sobre o ícone da engrenagem e em seguida em Email.
  • Depois clique em Bloquear ou permitir no menu esquerdo.
  • Selecione Filtrar lixo eletrônico automaticamente.
  • Vá até a opção Remetentes bloqueados (blacklist).
  • Agora insira o domínio ou e-mail, que seja inserido na lista de endereços bloqueados e clique em Adicionar.

• Para finalizar, clique no botão Salvar logo acima.

Atenção! Ao incluir o primeiro domínio ou contato será necessário aguardar 30 minutos para que o recurso entre em funcionalidade. Importante, após cada alteração realizada na lista de Autorização, deve salvar as mesmas, para que entrem em funcionalidade.