1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Logs de alterações no painel de e-mail – E-mail Locaweb

Logs de alterações no painel de e-mail – E-mail Locaweb

Neste artigo você irá aprender a visualizar os logs de alterações realizadas em seu painel de administração.

Visualizando os logs de alteração
  • Acesse o Painel de Email,
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Em seguida, escolha o domínio que deseja verificar os logs e clique em Administrar e-mails;
  • Na tela E-mail Locaweb, clique no botão Configurações;

• Agora, clique na aba Registro de atividades para expandir a seção, e em seguida clique em Ver todos os registros.

• Os registros das atividades são mantidos pelo prazo de um ano.

Agora você já sabe como visualizar as alterações realizadas em seu painel.