1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. MIME TYPE – Revenda Cpanel
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. MIME TYPE – Revenda Cpanel

MIME TYPE – Revenda Cpanel

Informação

Veremos neste artigo como adicionar extensões em sua aplicação, alguns exemplos: .jpg, .png, .zip, .webm, veja os detalhes logo abaixo:

01| Localizando Função

• Acesse o Cpanel do domínio desejado.
  • Localize a função Tipos MIME

02| Criando um tipo MIME

• Adicione o Tipo MIME e a Extensão desejada

03| Verificando MIME

• Após adição do seu mime, o mesmo aparecerá em Tipos mime definidos pelo usuário.

• Logo abaixo apresenta os Tipos MIME do sistema.

Não é possível excluir os tipos MIME da tabela Tipos MIME do sistema.

Pronto! Você aprendeu a adicionar extensões em sua aplicação.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP, Clique aqui e saiba mais!