1. Home
  2. Hospedagem Dedicada
  3. Tudo sobre os módulos e softwares instalados – Hospedagem Dedicada

Tudo sobre os módulos e softwares instalados – Hospedagem Dedicada

Informação!

Este artigo tem como objetivo documentar os módulos e softwares homologados por padrão na Hospedagem Dedicada Linux.

• O ambiente é baseado em CentOS 7.
  • Por questões de segurança, o acesso root na Hospedagem Dedicada não é disponibilizado. Sendo necessário a abertura de um chamado para a instalação de um módulo não presente no ambiente.
  • As funções listadas na imagem abaixo são desabilitadas no PHP. O bloqueio ocorre para garantir a segurança de seu servidor e de todo ambiente, sendo imutável essa decisão.

• A seguir, os módulos do Apache (2.4) presentes no ambiente e os disponíveis sob solicitação:

Observação!

A versão do banco MySQL utilizada é a 5.7, sendo necessária solicitação via chamado caso deseje alterar algum valor do mesmo.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!