1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Módulos e softwares instalados em ambiente Linux – Hospedagem VPS

Módulos e softwares instalados em ambiente Linux – Hospedagem VPS

Este artigo tem como objetivo documentar os módulos e softwares homologados por padrão na Hospedagem VPS Linux. O ambiente é baseado em CentOS 7.

• Clique aqui para verificar os módulos PHP presentes por padrão na Hospedagem VPS.
  • Por questões de segurança, o acesso root na Hospedagem VPS não é disponibilizado. Sendo necessário a abertura de um chamado para a instalação de um módulo não presente no ambiente.
  • As funções listadas na imagem abaixo são desabilitadas no PHP. O bloqueio ocorre para garantir a segurança de seu servidor e de todo ambiente, sendo imutável essa decisão.

• A seguir, os módulos do Apache (2.4) presentes no ambiente e os disponíveis sob solicitação:

A versão do banco MySQL utilizada é a 5.7, sendo necessária solicitação via chamado caso deseje alterar algum valor do mesmo.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o VPS Locaweb, clique aqui e saiba mais!