1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Módulos e softwares instalados em Servidores Linux – Servidores Gerenciados

Módulos e softwares instalados em Servidores Linux – Servidores Gerenciados

Para os clientes que possuem Cloud Computing e Servidor Dedicado na Plataforma Linux com o Gerenciamento Locaweb, este artigo tem como objetivo documentar os softwares e componentes homologados no novo ambiente gerenciado baseado em Debian. Clique nas imagens abaixo para mais informações:

Módulos PHP

Módulos do Apache

Softwares instalados

Para os Módulos do PHP e Apache ou Softwares instalados sob solicitação o procedimento deve ser feito via  Chamado .

Atualizado em 12 de novembro de 2018