1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como monitorar os ramais – PABX Virtual

Como monitorar os ramais – PABX Virtual

Informação!

Neste artigo veremos como monitorar o status do ramal, veja os detalhes:

Esta função está disponível em todas as contratações feitas até 10/11/2020, após essa data, essa função estará disponível somente no plano Basic, caso queira saber mais detalhes acesse  Pabx Virtual – Tabela de Planos.

• Acesse o painel do PABX;
  • Clique em Monitoração, e depois em Ramais;
  • Logo após será aberto uma nova aba informando os status dos ramais como disponível ou indisponível, além disso o identificador de chamadas mostra as ligações a qual o ramal está recebendo ou fazendo, além do identificador na coluna ao lado é mostrado a duração das chamadas.