1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. MX da revenda – Revenda cPanel Shared / VPS

MX da revenda – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação!

Você possui um provedor externo e deseja apenas utilizar o serviço de e-mail da Revenda cPanel?

Confira abaixo as entradas que você irá criar na zona de DNS de seu domínio hospedado no servidor externo.

Entradas de MX

MX
Entrada Tipo Valor Conteúdo
dominio. mx 0 mx.seudominio.com.br.

A

Entrada Tipo Conteúdo
mail A IP do cPanel
webmail A IP do cPanel
mx A 200.234.222.116
 TXT
Entrada Tipo Conteúdo
dominio. TXT “v=spf1 include:_spf.admincontrolpanel.com ~all”
_dmarc TXT v=DMARC1; p=none;
  • Depois de alterar as entradas de DNS, aguarde a propagação que pode levar de 24 a 72 horas.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, clique aqui e saiba mais!