1. Home
  2. Hospedagem Dedicada
  3. New Relic – Hospedagem Dedicada

New Relic – Hospedagem Dedicada

Informação!

O New Relic é uma ferramenta externa que permite monitorar a performance do servidor, podendo acompanhar algumas métricas, como utilização da CPU, Load, Memória, etc… do servidor.

De acordo com a documentação da New Relic, só é possível realizar a instalação de licenças em Hospedagem Dedicada [vpshostxxxx | vphostwxxxx] e Cloud hosting com a nomenclatura [l70xxxxxx |balixxxx] devido a versão do sistema operacional. Caso possua um Cloud hosting diferente será necessário um novo plano.

Solicitação a instalação

• Crie sua conta no site da New Relic.
  • Acesse sua Central do cliente.
  • Abra um chamado na categoria Hospedagem Dedicada ou Cloud > Cloud Hosting com o título “Instalação do New Relic” informando os dados de acesso a conta da New Relic, para senha recomendamos que forneça utilizando o PWPUSH.

E-mail :

Senha: https://pwpush.locaweb.com.br/

• Após aguarde o prazo de 1 dia útil para resposta no chamado.
  • Assim que a licença estiver configurada você poderá acessar seu login na New Relic e monitorar seu servidor.
Atenção!

Após instalação do recomendamos que você altere a senha de acesso a conta por questões de segurança.

Conheça!

Agora que você aprendeu a configurar o New Relic, conheça o nosso serviço de Hospedagem de Sites!