1. Home
  2. Cloud Hosting
  3. New Relic – Cloud Hosting
  1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. New Relic – Cloud Hosting

New Relic – Cloud Hosting

O principal propósito do New Relic Infrastructure é monitorar a performance do servidor, podendo acompanhar algumas métricas, como utilização da CPU, Load, Memória, etc. do servidor.

De acordo com a documentação da New Relic, não é possível realizar a instalação de licenças para servidores cprogerlinXXXX devido a versão do sistema operacional. Caso necessite a instalação, será necessário um novo plano.

Instalando New Relic

Obtendo Licença

• Acesse sua conta da New Relic
  • Após logado em sua conta, clique na dropbox e vá em Account Settings
  • Em Account information, copie sua licença.

Solicitando Instalação

• Acesse sua Central do cliente.
  • Abra um chamado na categoria Cloud > Cloud Hosting com o titulo “Instalação do New Relic” com a licença obtida na passo anterior.
  • Após aguarde o prazo de 1 dia útil para resposta no chamado.
  • Assim que a licença estiver configurada você poderá acessar seu login na New Relic e monitorar seu servidor através de gráficos de consumo de recursos e etc.
Atualizado em 16 de abril de 2019