1. Home
  2. Cloud Hosting
  3. New Relic – Cloud Hosting
  1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. New Relic – Cloud Hosting

New Relic – Cloud Hosting

O principal propósito do New Relic Infrastructure é monitorar a performance do servidor, podendo acompanhar algumas métricas, como utilização da CPU, Load, Memória, etc. do servidor.

De acordo com a documentação da New Relic, não é possível realizar a instalação de licenças para servidores cprogerlinXXXX devido a versão do sistema operacional. Caso necessite a instalação, será necessário um novo plano.

Instalando New Relic

Obtendo Licença
  • Acesse sua conta da New Relic
  • Após logado em sua conta, clique na dropbox e vá em Account Settings
  • Em Account information, copie sua licença.
Solicitando Instalação
  • Acesse sua Central do cliente.
  • Abra um chamado na categoria Cloud > Cloud Hosting com o titulo “Instalação do New Relic” com a licença obtida na passo anterior.
  • Após aguarde o prazo de 1 dia útil para resposta no chamado.
  • Assim que a licença estiver configurada você poderá acessar seu login na New Relic e monitorar seu servidor.

Agora que você aprendeu a configurar o New Relic, conheça o nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 19 de junho de 2019