1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Número de identificação – PABX

Número de identificação – PABX

No artigo abaixo você verá como ativar o recurso número de identificação da ferramenta PABX Virtual.

Importante: Atualmente o recurso número de identificação não está disponível para números de destino Fixo de DDD 11. Para números Móveis de DDD 11 e Fixos e Móveis de outras regiões o recurso funcionará normalmente.

Insira o número de identificação no ramal
  • Acesse o Painel Admin do PABX Virtual;
  • No topo da administração do PABX, clique na opção Usuários.
  • Selecionar a opção Ramais, e logo em seguida Escolha o Ramal desejado para ação de inclusão do numero de identificação.

• Após selecionar o ramal desejado, clique no dropbox da opção Número de identificação, e selecione o numero disponível.

• Com o número selecionado, clique na opção Confirmar e em seguida em Ativar mudanças pendentes.

Pronto! Agora ao efetuar ligações seu número poderá ser visualizado pela bina dos números de destino!!