1. Home
  2. Pagamentos
  3. Obter 2ª via do boleto

Obter 2ª via do boleto

Enviamos seu boleto através dos seguintes canais de relacionamento:

Correios e E-mail cadastrados como contato de cobrança na Central do Cliente.

Caso deseje emitir uma nova via, temos duas formas rápidas para fazer isso. Siga os passos abaixo e veja como é fácil:

OBS: O fechamento das faturas ocorrem com 15 dias antes do vencimento; Os boletos serão disponibilizados a partir desse fechamento.

Central do Cliente
  • Acesse a Central do Cliente
  • Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Faturas.

• Selecione a fatura desejada e clique em Pagar.
  • Depois, escolha a opção com Boleto Bancário. ( No momento a única opção disponível é do Bradesco)

• Na tela a seguir, o código de barras do novo boleto que estará disponível.
  • Se você quiser copiá-lo, clique em Copiar código.
  • Se quiser a versão impressa do boleto, clique no botão Imprimir Fatura.

Outra forma de obter a 2ª via do boleto é recebê-la por e-mail.

• Para isso, na opção Enviar boleto por e-mail, digite o endereço de e-mail em que você deseja recebê-la e, em seguida, clique em Enviar.

Pagamento Locaweb
  • Acesse a página Pagamentos
  • Preencha as informações de identificação e clique em Continuar

• Na página Central de Pagamentos, selecione a fatura que está em atraso e clique em Gerar 2ª via de boleto.
  • Aguarde as informações carregarem  e depois clique em Ver Boleto ou Pagar com Cartão, de acordo com sua preferência.

• Caso seu boleto esteja a mais de 60 dias em atraso, não será possível visualizar através de sua central do cliente e/ou site de pagamento, neste caso você deve abrir um chamadona opção Financeiro -> Boleto/Fatura.

Mantenha seus dados de cobrança sempre atualizados, assim você garante o recebimento de seu boleto.

Caso tenha dúvidas sobre como alterar a forma de pagamento veja nosso artigo: Alterar a forma de pagamento.

Atualizado em 20 de março de 2019