1. Home
  2. Financeiro
  3. Como obter a segunda via do boleto – Financeiro

Como obter a segunda via do boleto – Financeiro

Informação!

Neste artigo iremos mostrar para você como obter a segunda via do seu boleto, através da Central do Cliente.

Atenção!

Após o vencimento do boleto não é necessário gerar uma segunda via do boleto, pois o mesmo permanece ativo para pagamento por 60 dias.

Este prazo de 60 dias é valido apenas para fins bancários, ele não impede que neste meio tempo seu produto seja desativado ou cancelado.

Observações Importantes!
  • O fechamento das faturas ocorrem com 15 dias antes do vencimento; Os boletos serão disponibilizados a partir desse fechamento.
  • Devido a obrigatoriedade do banco registrar o boleto, as segundas via podem levar de 24 à 48 horas para estarem habilitados para pagamento.
Como obter a segunda via

• Selecione a fatura desejada e clique em Pagar.
  • Depois, escolha a opção com Boleto Bancário. ( No momento a única opção disponível é do Bradesco)

• Na tela a seguir, o código de barras do novo boleto que estará disponível.
  • Se você quiser copiá-lo, clique em Copiar código.
  • Se quiser a versão impressa do boleto, clique no botão Imprimir Fatura.
Dicas importantes para facilitar seu pagamento
  • Altere sua forma de pagamento para cartão! Dessa forma a cobrança é automatica e você não precisa se preocupar todos os meses.
  • Mantenha seus dados de cobrança sempre atualizado, assim sempre conseguiremos enviar o boleto para o destino correto, você poderá garantir seu pagamento e evitar desativações desnecessárias.
  • Fique sempre atento aos prazos de desativação do produto para que seu serviço não fique indisponivel.
  • Veja como realizar o pagamento de suas faturas via PIX, veja em: Como pagar com o PIX.
  • Caso deseje obter a segunda via de boleto via Site de pagamento, veja em: Segunda via pelo Site de Pagamentos.
Atenção!

Após os 60 dias do vencimento, não será possível visualizar o boleto, neste caso você deve abrir um chamado, na opção Financeiro -> Boleto/Fatura. Caso não saiba abrir um chamado, veja nossa documentação: Criar e acompanhar chamado