1. Home
  2. Pagamentos
  3. Obter 2ª via do boleto

Obter 2ª via do boleto

Enviamos seu boleto através dos seguintes canais de relacionamento:

Correios e E-mail cadastrados como contato de cobrança na Central do Cliente.

Caso deseje emitir uma nova via, temos duas formas rápidas para fazer isso. Siga os passos abaixo e veja como é fácil:

Central do Cliente
  • Acesse a Central do Cliente
  • Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Faturas.

• Selecione a fatura desejada e clique em Pagar.
  • Depois, escolha a opção Com Boleto Bancário.

Na tela a seguir, o código de barras do novo boleto que estará disponível.

Se você quiser copiá-lo, clique em Copiar código.

Se quiser a versão impressa do boleto, clique no botão Imprimir Fatura.

Outra forma de obter a 2ª via do boleto é recebê-la por e-mail. Para isso, na opção Enviar boleto por e-mail, digite o endereço de e-mail em que você deseja recebê-la e, em seguida, clique em Enviar.

Pagamento Locaweb
  • Acesse a página Pagamentos
  • Preencha as informações de identificação e clique em Continuar

Na página Central de Pagamentos, selecione a fatura e clique em Ver Boleto ou Pagar com Cartão, de acordo com sua preferência.

Mantenha seus dados de cobrança sempre atualizados, assim você garante o recebimento de seu boleto.