1. Home
  2. Pagamentos
  3. Obter 2ª via do boleto

Obter 2ª via do boleto

Neste artigo iremos mostrar para você como obter a segunda via do seu boleto, através da Central do Cliente e pelo site pagamento.locaweb.com.br.

Após o vencimento do boleto não é necessário gerar uma segunda via do boleto, pois o mesmo permanece ativo para pagamento por 60 dias. (Este prazo de 60 dias é valido apenas para fins bancários, ele não impede que neste meio tempo seu produto seja desativado ou cancelado.)

O fechamento das faturas ocorrem com 15 dias antes do vencimento; Os boletos serão disponibilizados a partir desse fechamento.

Segunda via de Boleto
Clique aqui - Video Tutorial

Devido a obrigatoriedade do banco registrar o boleto, as segundas via podem levar de 24 à 48 horas para estarem habilitados para pagamento.

Segunda via do boleto - Site de Pagamentos

Pague suas faturas de forma rápida e fácil (Sem autenticação)

Devido a obrigatoriedade do banco registrar o boleto, as segundas via podem levar de 24 à 48 horas para estarem habilitados para pagamento.

• Acesse a página pagamento.locaweb.com.br
  • Preencha as informações de identificação, maque Não sou um robô e clique em Consultar faturas;

• Apresentará suas faturas em atrasos;

Lembando que faturas atrasadas a mais de 60 dias, só serão apresentadas na sua Central do Cliente.

Mantenha seus dados de cobrança sempre atualizados, assim você garante o recebimento de seu boleto.

Segunda via do boleto - Central do Cliente

Devido a obrigatoriedade do banco registrar o boleto, as segundas via podem levar de 24 à 48 horas para estarem habilitados para pagamento.

• Acesse a Central do Cliente
  • Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Faturas.

• Selecione a fatura desejada e clique em Pagar.
  • Depois, escolha a opção com Boleto Bancário. ( No momento a única opção disponível é do Bradesco)

• Na tela a seguir, o código de barras do novo boleto que estará disponível.
  • Se você quiser copiá-lo, clique em Copiar código.
  • Se quiser a versão impressa do boleto, clique no botão Imprimir Fatura.

Outra forma de obter a 2ª via do boleto é recebê-la por e-mail.

• Para isso, na opção Enviar boleto por e-mail, digite o endereço de e-mail em que você deseja recebê-la e, em seguida, clique em Enviar.

Dicas importantes para facilitar seu pagamento

• Altere sua forma de pagamento para cartão! Dessa forma a cobrança é automatica e você não precisa se preocupar todos os meses.
  • Mantenha seus dados de cobrança sempre atualizado, assim sempre conseguiremos enviar o boleto para o destino correto, você poderá garantir seu pagamento e evitar desativações desnecessárias.
  • A primeira via do boleto pode ser paga até 60 dias após a data de vencimento, não é necessário gerar uma segunda via. Fique sempre atento aos prazos de desativação do produto para que seu serviço não fique indisponivel.

Após os 60 dias do vencimento, não será possível visualizar o boleto, neste caso você deve abrir um chamado, na opção Financeiro -> Boleto/Fatura. Caso não saiba abrir um chamado, veja nossa documentação: Criar e acompanhar chamado

Não esqueça de deixar sua opinião! ✅❎