1. Home
  2. Cloud OpenStack Locaweb
  3. Par de chaves – OpenStack Locaweb

Par de chaves – OpenStack Locaweb

Para realizar o acesso a uma instância ou mais remotamente é necessário se autenticar utilizando chaves. Nosso passo a passo abaixo mostrará como realizar a configurar as chaves no painel.

01 | Criando par de Chaves
  • Acesse seu painel Horizon.
  • Do lado esquerdo, clique em Computação, em seguida Pares de Chave.
  • Depois clique no botão Criar par de chaves.

• Nome do par de chaves: Dê um nome a chave para poder identificá-la em seu painel.
  • Para concluir clique em “Criar Par de Chaves“.

• Será exibido o conteúdo da sua nova chave privada.
  • Clique no botão “Copiar Chave Privada para Àrea de transferência” para copiar o conteúdo e poder salvar em um arquivo em seu computador.
  • Clique em Feito para finalizar a criação.
02 | Importando chave pública

Se você precisa importar suas chaves, veja neste processo como realizar.

• Acesse seu painel Horizon.
  • Do lado esquerdo, clique em Computação e seguida cliente em Pares de Chave.
  • Depois clique no botão Importar par de chaves.
  • Nome do par de chaves: Dê um nome à chave para poder identifica-la em seu painel.
  • Chave Pública: Nesse campo será incluso o conteúdo da chave pública já existente.

• Depois de validar as informações, clique no botão Importar par de chaves.
Atualizado em 16 de abril de 2019