1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como configurar a pasta itens enviados Outlook – Email Locaweb

Como configurar a pasta itens enviados Outlook – Email Locaweb

Informação!

Está configuração serve para as versões 2013, 2016, 2019 e Office365, quando o seu aplicativo não está com a pasta Itens Enviados configurada.

• Ao enviar uma mensagem ela fica armazenada na pasta Caixa de Saída e gera o erro abaixo:

Criando a pasta Itens Enviados
  • Abra o Outlook;
  • Clique com o botão direito sobre a pasta Caixa de entrada ou Inbox, selecione Nova Pasta ou New Folder;

• Defina o nome da pasta como Itens Enviados ou Sent Items.

Acesse as Opções do Outlook
  • Acesse Menu Arquivo e depois Opções.

Definir Salvar Mensagens
  • No menu Opções do Outlook clique na guia Email;
  • Desça a tela até chegar nas configurações Salvar Mensagens;
  • Marque a opção Salvar cópias de mensagens na pasta Itens Enviados  e clique em OK;
  • Caso a opção já esteja marcada apenas clique em OK.

Pronto!

Agora só reiniciar o Outlook que as mensagens ficarão armazenadas na pasta Itens  Enviados.

Conheça!

Agora que você aprendeu a armazenar as mensagens na pasta Itens Enviados, confira nosso serviço de VPS Locaweb!