1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Permissão para desenvolvedores e outros logins
  1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Permissão para desenvolvedores e outros logins

Permissão para desenvolvedores e outros logins

Seu usuário e senha de acesso são pessoais, ou seja, você não deve informá-los a ninguém.

Atualmente, existem dois tipos de permissões:

Tipo 1 - Administrativa

Garante acesso a áreas da Central do Cliente (como faturas, planos, chamados e etc);
Para mais detalhes clique aqui.

Tipo 2 - Desenvolvedor/Cliente secundário

Programador ou webmaster – O desenvolvedor é o profissional responsável por criar e atualizar as funcionalidades do seu site.

Se você contratou um profissional para cuidar da criação e desenvolvimento do seu site, não precisa fornecer a ele seu usuário e senha da Locaweb. Você poderá dar permissão para que o desenvolvedor acesse apenas a administração do site, onde ele poderá usar todas as ferramentas para colocar seu site no ar, preservando outras áreas da sua conta, como Faturas e Dados do usuário, etc.

Cliente secundário – Em alguns momentos é necessário delegar acesso para que outros usuários consiga administrar um determinado Site Incluso do plano. Assim como é possível delegar acesso para o desenvolvedor, também pode delegar acesso para um login secundário.

Abaixo segue as permissões que o login secundário e o desenvolvedor terão após ter o login atrelado ao(s) site(s) incluso(s) do plano.

Como indicar, alterar ou renunciar um desenvolvedor/login secundário

Para dar permissão de acesso é necessário que ele tenha uma conta Locaweb.

Caso o seu desenvolvedor ou cliente ainda não seja cadastrado na Locaweb você deve passar o formulário para ele criar o login ou você mesmo pode criar para ele. Obs: Na hospedagem VPS é possível criar o login no próprio painel conforme o Ajuda Locaweb.

Passo 1 – Se ele já tem conta pergunte o nome de usuário Locaweb que ele utiliza, pois essa informação será necessária para realizar a indicação.

Passo 2 – Após confirmar o usuário/login acesse a Central do cliente

Passo 3 – Clique em Hospedagem de Sites

Passo 4 – Clique em Administrar Site do qual deseja disponibilizar a permissão de acesso.

Passo 5 – Depois vamos em Gerenciamento e na sequência Vincular usuário

 

Passo 6 | Agora vamos buscar o usuário, digite o mesmo no campo Buscar usuário e depois clique o botão Buscar

Passo 6 | Assim que o login é encontrado iremos visualizar as informações do usuário, clique no botão Vincular usuário. Pronto, passe o endereço do painel de controle para o seu cliente.

Ao vincular o login ao Site Incluso na listagem dos sites será possível visualizar qual possui login atrelado conforme ilustração abaixo:

Da mesma forma o usuário que teve o login vinculado ao Site Incluso também poderá visualizar o mesmo.

Como trocar ou remover um login

Siga os passos 1, 2, 3, 4 e 5 que detalhamos logo acima, só que agora você vai ter as opções Trocar e Remover o login atrelado, basta escolher qual ação deseja executar.

Como o login secundário pode renunciar um pedido

Basta o dono do login acessar o Painel Hospedagem com usuário e senha, no Administrar site do qual deseja renunciar o acesso ir no meu superior Gerenciamento e depois clicar no botão Renunciar permissão.

Aqui será confirmado a ação de renunciar acesso, basta clicar no botão Renunciar.

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados