1. Home
  2. Hospedagem Dedicada
  3. Permissões do usuário secundário – Hospedagem VPS

Permissões do usuário secundário – Hospedagem VPS

Conforme procedimento indicado no Ajuda Locaweb Vincular usuário é possíve atrelar um login secundário ao Site incluso. Abaixo segue as permissões de acesso.

Tipos de acesso

Cliente e Desenvolvedor

– Acesso administrativo para que desenvolvedores possam fazer a manutenção do site. Ex: Upload de arquivos, instalação de aplicativos, etc.

– Acesso administrativo dos site(s) incluso(s) para… Visualizar informações do site, criar novos apontamentos de domínio, alterar senha do FTP, etc.

Permissões de acesso – Cliente e Desenvolvedor