1. Home
  2. Personalização – Desk 360

Personalização – Desk 360

Neste artigo, mostraremos como personalize sua conta com o nome, logotipo e a cor da sua empresa.

Para começar, acesse o painel do Desk 360 e clique na opção Administração, logo em seguida personalizações.

Tela de personalizações

Nessa tela você pode alterar:

Nome da sua empresa: Insira o nome da sua empresa. Ele será exibido na página de entrada e nos e-mails enviados aos clientes.

Endereço de acesso: Você pode modificar o endereço de acesso ao Desk360, a URL primária permanecerá ativa se desejar usá-la. Mas o domínio principal será o domínio cadastrado como secundário, dessa forma o e-mail de abertura de tickets também pode ser utilizado com o novo domínio.

Logotipo: Inclua o logotipo da sua empresa para personalizar o seu acesso.

Temas disponíveis: Escolha uma cor para personalizar sua conta.

Local e idioma: Selecione o local e o idioma para sua aplicação.

Sistema de login: Escolha como deseja logar na ferramenta,  por meio de e-mail e senha ou LDAP de sua empresa.

Essa configuração está disponível em todos os planos mas apenas o perfil de Administrador pode realizar modificações, agentes não possuem personalizações.