1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Portas de Acesso ao cPanel
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Portas de Acesso ao cPanel

Portas de Acesso ao cPanel

Este artigo tem por objetivo apresentar as portas de acesso disponíveis na Revenda cPanel.

• Porta 2087 – WHM: para acesso ao WHM com SSL

Exemplo:

gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws:2087

iurixxxx.hospedagemdesites.ws:2087

• Porta 2083 – Painel cPanel: para acesso direto ao cPanel com SSL

Exemplo:

gagarinxxxx.hospedagemdesites.ws:2083

iurixxxx.hospedagemdesites.ws:2083

• Porta 2096 – Webmail: utilizada para acessar webmail com SSL

Exemplo: domínio.com.br:2096

• Porta 110 – POP: porta para configuração de email utilizando protocolo POP
  • Porta 143 – IMAP: porta para configuração de email utilizando protocolo IMAP
  • Porta 587 – SMTP: porta para configuração de email utilizando protocolo SMTP
  • Porta 80 – HTTP: porta para acesso a websites sem SSL
  • Porta 443 – HTTPS: porta para acesso a websites com SSL

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 3 de outubro de 2019