1. Home
  2. Financeiro
  3. Tudo sobre o prazo de ativação – Financeiro

Tudo sobre o prazo de ativação – Financeiro

Informação!

Veja neste artigo quais são os prazos de ativação dos seus serviços contratados com a Locaweb.

.

• A ativação dos serviços contratados na Locaweb ocorre em até 1 hora após a comprovação do pagamento pela instituição financeira.
  • A compensação bancária do boleto pode levar até 2 dias úteis.
  • Após a instalação, você receberá um e-mail com instruções de instalação.
  • Caso este prazo já tenha passado, para criar e acompanhar um chamado, entre em contato via WhatsApp através do número: 11 3544-0550 para falar com o nosso setor financeiro.
  • Caso precise reativar seus serviços, por causa de uma falta de pagamento, acesse este artigo: Reativar serviços.
Conheça!

Agora que você aprendeu qual é o prazo de ativação, confira nosso serviço de Clic Lead!