1. Home
  2. Pagamentos
  3. Prazo de ativação

Prazo de ativação

Neste artigo você irá saber qual é o prazo de ativação para os nossos produtos.

Detalhes

A ativação dos serviços contratados na Locaweb ocorre em até 1 hora após a comprovação do pagamento pela instituição financeira.

A compensação bancária do boleto pode levar até 2 dias úteis e, após a instalação, você receberá um e-mail com instruções de instalação e acesso à Central do Cliente.

Agora que você aprendeu qual é o prazo de ativação, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 27 de junho de 2019