1. Home
  2. Email Exchange
  3. Veja como realizar os primeiros passo – Exchange

Veja como realizar os primeiros passo – Exchange

Informação!

Neste artigo veremos o tutorial dos primeiros passos para que facilmente você configure e comece a utilizar o Email Exchange.

Criando a Caixa Postal
  • O Primeiro passo será realizar a criação do seu email. Para isso acesse o Painel, faça o login com seu Usuário e Senha da Central do Cliente e clique em Novo Usuário.
  • Preencha os dados solicitados e prossiga.

Acessando o Webmail
  • Para acessar seu email pelo navegador, clique aqui. Você será redirecionado para o painel de acesso, basta informar seu email e senha para logar.

Configurar Software
  • Para realizar a configuração do seu software/aplicativo temos uma documentação completa, basta clicar no que deseja e seguir o passo a passo.

Desktop

Smartphone

Configurando o Domínio
  • Caso seu domínio seja contratado com a Locaweb, ele virá configurado. Se o domínio for externo, será necessário configurar a Zona de DNS para que seus emails funcionem corretamente.
  • Clique aqui para visualizar a configuração necessária. Caso seu esteja na Registro Br, acesse a Zona de DNS e realize as configurações.
  • Lembrando que o tempo de propagação é de 24/48 horas.
Importantes
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique
aqui e saiba mais!