1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Primeiros passos – Revenda Plesk

Primeiros passos – Revenda Plesk

Veja neste passo a passo, como realizar as primeiras configurações dentro do seu painel de Revenda Plesk.

Veja abaixo alguns dos passos:

Clique aqui - Como acessar o painel

Para acessar seu Painel da Plesk, siga o seguinte caminho:

• Ao logar, você localizará seu produto. Clique em Revenda Plesk;
  • Depois clique em Administrar.
  • Outra opção de acesso seria: https://pleskxxxx.hospedagemdesites.ws:8443

Obs.: Em xxxx é onde você irá colocar a identificação do servidor contratado, por exemplo: pleskw0023 / onyx0023

Clique aqui - Como criar um cliente, domínio e assinatura

Neste passo você irá criar um cliente, para o qual será atribuído um domínio, bem como, uma assinatura.

Clique aqui - Como criar um plano de serviço

O plano de serviço é onde você determina as características e recursos que serão aplicados ao domínio, tais como espaço em disco, e-mail, banco de dados.

Clique aqui - Apontamento de DNS

Clique aqui - Acesso a HTTPDOCS

• A pasta httpdocs é a pasta padrão para upload dos arquivos e onde será feita toda a instalação do seu site. Para acessá-la no painel da assinatura, clique em “httpdocs” ou em “Gerenciador de Arquivo”.

Clique aqui - Como Criar/Alterar caixas postais

Clique aqui - Como Criar/Acessar o banco de dados

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!