1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Proteger diretórios com senha – Revenda cPanel

Proteger diretórios com senha – Revenda cPanel

Informação

Esta opção permite que você exija um nome de usuário e senha para acessar uma pasta ou pastas na Internet. Isso pode ser muito útil quando precisar limitar o acesso a certas partes do seu site.

Observação

Lembre-se, caso sua aplicação tenha algum comando de .htaccess do Mod_Rewrite, poderá não funcionar!

Localizando a opção de privacidade
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Arquivos e clique no botão “Privacidade do diretório”.

• Clique na pasta que deseja definir uma senha, neste exemplo estou usado a public_html, mas você pode escolher qualquer outra.

• Marque a opção A senha protege este diretório, e Insira um nome para o diretório protegido, clique em Salvar:

• Agora em Criar usuário, informe o nome de um usuário e senha.

• Depois de validar as informações, clique no botão Salvar.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!