1. Home
  2. Pagamentos
  3. Próximas faturas

Próximas faturas

Caso deseje visualizar as suas próximas faturas, temos uma forma rápida para fazer isso. Siga os passos abaixo e veja como é fácil:

Central do Cliente

Acesse a Central do Cliente,
Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Próximas Faturas.

No campo Filtrar por, escolha o período que deseja consultar suas próximas faturas.
Para saber mais sobre a fatura, clique em Ver Detalhes.

Pronto, agora já consegue ver todas as informações sobre a sua fatura.