1. Home
  2. Google Workspace
  3. Recuperação de Conta – Google Workspace

Recuperação de Conta – Google Workspace

Neste artigo veremos como recuperar sua conta de Admin de seu Google Workspace em casos que não possua a senha.

Recuperando a Conta
  • Primeiramente acesse o Painel Admin do Google.
  • Insira sua conta e clique em próximo, na tela seguinte escolha a opção Esqueceu a Senha?

• Será apresentado algumas questões sobre sua conta, você deverá responder o máximo de perguntas para que seja possível realizar a recuperação.
  • Ao final das questões, caso tenha respondido um número suficiente e correto de perguntas será gerado um registro CNAME.
  • Adicione em sua zona de DNS.

• Caso seu domínio esteja registrado na Locaweb, veja como acessar sua Zona de DNS.
  • Após adicionado o registro CNAME aguarde alguns minutos e clique em no botão próximo, na tela em que o registro foi gerado.
  • Na próxima tela crie sua nova senha e confirme a mesma.

• Em casos que não tenha as informações necessárias para responder as questões apresentadas sobre a conta, ou caso tenha respondido mas ao final o Registro Cname não tenha sido gerado, será necessário entrar em contato com nosso suporte.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!