1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como recuperar a senha do painel de admin – PABX Virtual

Como recuperar a senha do painel de admin – PABX Virtual

Informação!

Nesse artigo iremos mostrar como recuperar a senha de acesso ao Painel PABX Virtual, siga as instruções deste artigo e veja como recuperá-la.

Vale lembrar que a senha de acesso ao painel do PABX será a mesma utilizada em sua central do cliente, se mesmo assim não esteja conseguindo acessar seu painel, siga com o procedimento abaixo.

Trocando a senha da central do cliente:

• Para fazer a redefinição da senha da central do cliente, basta acessar nosso site e clicar em “Central do cliente” no canto superior direito da página.

• Após clicar em central do cliente, clique em “Esqueci minha senha” onde irá direcionar para uma nova tela que será necessário informar o Usuário da central do cliente ou Email cadastrado. Em seguida clique em “Próximo”.

• Fazendo esse processo, irá ser enviado um e-mail de redefinição de senha para o e-mail cadastrado com o assunto: Vamos alterar a senha?

• Nesse processo basta clicar no botão “Definir nova senha” e colocar uma nova senha para sua central do cliente. Vale lembrar que ela tem que seguir os requisitos de segurança:
  • Utilize letras maiúsculas, minúsculas e caracteres especiais;
  • Evite utilizar data de nascimento, número de telefone, nomes, placa do carro ou afins.
  • Não crie uma senha sequencial (exemplo: 12345678).
  • Você gosta de futebol? Nós também! Mas não utilize o nome do seu time na senha.
  • Não defina uma nova senha parecida com a anterior.

Após redefinir a senha com sucesso, basta acessa novamente o Painel do PABX com usuário e a nova senha.

Conheça!

Agora que você aprendeu a configurar o MicroSIP, que tal conhecer nossa Hospedagem de Sites. Clique aqui e saiba mais.