1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como recuperar mensagens excluídas – Exchange

Como recuperar mensagens excluídas – Exchange

Informação!

Neste artigo você irá aprender como utilizar essa função. No serviço de Exchange é possível recuperar mensagens excluídas, desde que a mesma tenha sido apagada em menos de 14 dias.

• Ao acessar sua conta, no canto esquerdo irá visualizas todas as pastas do seu e-mail;
  • Clique com o botão direito do mouse, sobre a pasta Itens Excluídos;
  • No menu que será exibido, clique em Recuperar Itens Excluídos;

• Em seguida, selecione as mensagens que deseja recuperar e clique em Recuperar;

• Será apresentada a mensagem abaixo, clique em OK;

Pronto!

A sua mensagem irá retornar para a pasta a qual foi apagada.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique
aqui e saiba mais!