1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Recuperar mensagens excluídas – Exchange

Recuperar mensagens excluídas – Exchange

No serviço de Exchange é possível recuperar mensagens excluídas, desde que a mesma tenha sido apagada em menos de 14 dias.

Neste artigo você irá aprender como utilizar essa função.

Exchange 2013
  • Ao acessar sua conta, no canto esquerdo irá visualizas todas as pastas do seu e-mail;
  • Clique com o botão direito do mouse, sobre a pasta Itens Excluídos;
  • No menu que será exibido, clique em Recuperar Itens Excluídos;

• Em seguida, selecione as mensagens que deseja recuperar e clique em Recuperar;

• Será apresentada a mensagem abaixo, clique em OK;

Pronto, a sua mensagem irá retornar para a pasta a qual foi apagada.

Exchange 2010
  • Ao acessar sua conta, no canto esquerdo irá visualizas todas as pastas do seu e-mail;
  • Clique com o botão direito do mouse, sobre a pasta Itens Excluídos;
  • No menu que será exibido, clique em Recuperar Itens Excluídos;

• Em seguida, selecione as mensagens que deseja recuperar e clique no ícone

• Será apresentada uma nova janela com todas as pastas da sua conta;
  • Selecione a pasta que deseja que a mensagem recuperada seja movida e clique em Recuperar;

• Pronto, a sua mensagem irá retornar para a pasta escolhida.
Atualizado em 6 de dezembro de 2018