1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Recuperar a senha do E-mail Locaweb

Recuperar a senha do E-mail Locaweb

Para poder recuperar a senha do seu e-mail é necessário um e-mail alternativo cadastrado, caso não tenha, peça para o administrador da sua conta de e-mail.

Por muitas vezes podemos esquecer a senha do nosso e-mail, veja como é simples realizar a recuperação da senha.

01| Acesse seu webmail
  • Acesse seu webmail.
  • Depois clique em Esqueci minha senha ou Esqueceu a senha ?

02| Recupere sua Senha
  • Informe o e-mail que deseja recuperar a senha.
  • Realize o procedimento do Não sou um robô.
  • E clique em Recuperar minha senha ou Continuar.

03| Verifique seu e-mail
  • Ao clicar, apresentará uma tela para confirmação do e-mail alternativo.
  • Se estiver tudo ok! basta clicar em Recuperar minha senha ou Continuar.

Aguarde o e-mail de recuperação, se o e-mail não chegar, veja na pasta spam ou na lixeira.