1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Redirecionamento via zona de DNS – Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Redirecionamento via zona de DNS – Hospedagem de Sites

Redirecionamento via zona de DNS – Hospedagem de Sites

Estão disponíveis dois tipos de direcionamento via registro em Zona de DNS: registro A e registro CNAME. Acompanhe no passo-a-passo abaixo instruções para cada um dos apontamentos:

01 |Apontamento na entrada tipo A
  • Crie uma entrada com os parâmetros abaixo e clique em Salvar.
Entrada: www
Tipo: A
Conteúdo: 255.255.255.255 (exemplo)
  • Assim, ao acessar www.meudominio.com.br, o endereço será direcionado para o site ou aplicação que está publicada no servidor com o IP 255.255.255.255 (exemplo).
  • Segue abaixo exemplo utilizando nosso painel:

02 |Apontamento na entrada tipo CNAME
  • Crie uma entrada com os parâmetros abaixo e clique em Salvar.
Entrada: www
Tipo: CNAME
Conteúdo: locaweb.com.br
(nunca coloque https ou barras para indicar diretórios)
  • Assim, o acesso ao endereço www.meudominio.com.br será direcionado à página da Locaweb como indicado.
  • Segue abaixo exemplo utilizando nosso painel:

Atualizado em 13 de maio de 2019