1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como reduzir tamanho da imagem – Email Marketing

Como reduzir tamanho da imagem – Email Marketing

Informação!

Veja neste artigo como realizar a redução de tamanho das imagens para seu ambiente do Email Marketing.

• Na ferramenta de Email Marketing, em modelos, só é aceito no máximo uma imagem de até 2MB. Sendo ideal que a mesma tenha até 250KB por questões de qualidade da imagem.
Sugestão do site
  • Quando a sua imagem ultrapassar o tamanho permitido utilize o site: https://compressjpeg.com/pt/;
  • Neste website também é possível reduzir o tamanho em JPEG, PNG e PDF.
Fazendo a redução da imagem
  • Para reduzir basta clicar em enviar e selecionar as imagens que deseja reduzir.

• Após concluir a redução basta clicar em BAIXAR TODOS.

Conheça!

Agora que você aprendeu comprimir as imagens para utilizar no seu E-mail Marketing, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!