1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Reduzir tamanho da imagem – Email Marketing

Reduzir tamanho da imagem – Email Marketing

Na ferramenta de Email Marketing, em modelos, só é aceito no máximo uma imagem de até 2MB. Sendo ideal que a mesma tenha até 250KB por questões de qualidade da imagem.

Sugestão do site
  • Quando a sua imagem ultrapassar o tamanho permitido utilize o site: https://compressjpeg.com/pt/;
  • Neste website também é possível reduzir o tamanho em JPEG, PNG e PDF.
Fazendo a redução da imagem
  • Para reduzir basta clicar em enviar e selecionar as imagens que deseja reduzir.

• Após concluir a redução basta clicar em BAIXAR TODOS.

Agora que você aprendeu comprimir as imagens para utilizar no seu E-mail Marketing, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 10 de julho de 2019