1. Home
  2. Relatório de Chat – Desk 360

Relatório de Chat – Desk 360

Neste artigo você verá como visualizar os relatórios do chat, ficando mais fácil ter um controle de sua operação.

Relatórios
  • No menu da sua conta do Desk 360, clique em Chat;
  • Ao abrir a nova tela, vá no menu e clique em Relatórios de interações;
  • Neste relatório é exibido as interações dos atendimentos tanto por Chat, como pelo Facebook, Mercado Livre e Telegram;
  • O relatório de interações pode ser filtrado por Atendente e por Departamento.

• Por atendente é possível visualizar a quantidade de interações que cada atendente realizou no período que desejar.
  • Para selecionar o período, vá no ícone ao lado, conforme imagem abaixo:

• É possível visualizar o canal de interação realizado, quantas solicitações de interações não foram atendidas e quais estavam pendentes nesta data e se foram descartadas.
  • Por departamento é possível visualizar a quantidade de interações de acordo com o departamento delas, informando o canal de atendimento.

• Para visualizar somente as interações vindas do Chat, clique no ícone ao lado, selecione a opção Chat e clique em Aplicar filtros.

Exportar Relatório
  • Para exportar estes dados, clique no seguinte ícone do painel:

Descrição: Analise as interações vindas do Chat.