1. Home
  2. Office 365
  3. Relatórios de acesso do painel admin – Office 365

Relatórios de acesso do painel admin – Office 365

Neste artigo veremos como visualizar os Relatórios de Acesso no painel Admin Office 365.

Como visualizar os Relatórios de Acesso
  • Após logar, clique em Relatórios e selecione Relatório Acesso.

• Nesta página será exibido as informações sobre os acessos do painel. É possÍvel filtrar uma data expecÍfica e obter as seguintes informações.
  1. Data e Hora;
  2. Nome do Usuário;
  3. Detalhes sobre o sistema operacional;
  4. Navegador;
  5. IP.

É possível Exportar o seu relatório de acesso. Basta clicar na opção Exportar CSV que esta em Ações ao lado esquerdo do relatório.