1. Home
  2. Office 365
  3. Relatórios de operações do painel admin – Office 365

Relatórios de operações do painel admin – Office 365

Neste artigo veremos como visualizar os Relatórios de Operações no painel Admin Office 365

Visualizar relatórios de operações

Para iniciar o processo, é necessário que acesse o painel de admin do Office 365, Clique aqui.

• Faça o login com o mesmo usuário e senha da Central do Cliente;
  • Após logar, clique em Relatórios e selecione Relatório Operações:

• Nesta página será exibido as informações sobre os acessos do painel. É possivel filtrar uma data expecifica e obter as seguintes informações:

Data e Hora, Nome do usuário que fez a alteração, Qual alteração foi feita e o IP.

Informação

É possivel Exportar o seu relatório de operações. Basta clicar na opção Exportar CSV que esta em Ações ao lado esquerdo do relatório.

Atualizado em 16 de abril de 2019