1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Remover um domínio – Criador de Sites

Remover um domínio – Criador de Sites

O Criador de Sites pode ser utilizado com o seu domínio próprio, mas caso você deseje remover o endereço do seu site, basta realizar o procedimento abaixo.

Esse procedimento não apaga o seu site, remove apenas o seu domínio do painel. O seu site permanecerá no ar respondendo apenas por seu domínio alternativo criado pela Locaweb (.criadorlw.com.br)

Retirando o domínio do painel do Criador de Sites o mesmo será removido automaticamente do serviço de E-mail incluso ao Criador de Sites.

Video Tutorial

Removendo o domínio
  • Acesse o Painel Criador de Sites com o mesmo usuário e senha da Central do Cliente.
  • No painel do Criador de Sites,  do lado esquerdo clique em Endereço do Site e seguinda em Configurar Domínio.

• Em seguida, clique em Apagar o Endereço e confirme a exclusão dele:

• Confirme a exclusão e aguarde a remoção. Seu site ficará como um domínio temporário.