1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Resposta automática de e-mail – Revenda Plesk 11

Resposta automática de e-mail – Revenda Plesk 11

Precisa deixar uma mensagens automáticas para seus clientes, veja nos passos a passos abaixo, como fazer no se painel Plesk versão 11.0.

01 | Acessando as contas de e-mail
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba E-mail e logo em seguida clique na conta de e-mail

02 | Configurando a resposta automática
  • Clique na aba Resposta automática e marque a opção Ativar a resposta automática.
  • Preencha da seguinte forma:
    Assunto da mensagem: Defina o nome da resposta Ex. Filtro de Ferias
    Formato da mensagem: Marque a opção Texto sem formatação
    Texto da mensagem
    : Descreva a mensagem de ferias
    Redirecionar para: Informe a conta de e-mail, que deseja redirecionar a mensagem.

• Depois de validar as informações, clique no botão OK.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!