1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Resposta automática de e-mail – Revenda Plesk 12.5

Resposta automática de e-mail – Revenda Plesk 12.5

Você pode ativar um serviço de resposta automática, que enviará uma mensagem de e-mail predefinida em resposta a qualquer mensagem de e-mail recebida. Isso é útil para enviar avisos de “fora do escritório” ou “de férias” quando você estiver ausente.

01 | Acessando as contas de e-mail
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba E-mail.

• Clique na conta de e-mail.

02 | Configurando a resposta automática
  • Clique na aba Resposta automática e marque a opção Ativar a resposta automática.

• Preencha da seguinte forma:
    Assunto da mensagem: Defina o nome da resposta Ex. Filtro de Ferias
    Formato da mensagem: Marque a opção Texto sem formatação
    Texto da mensagem
    : Descreva a mensagem de ferias
    Redirecionar para: Informe a conta de e-mail, que deseja redirecionar a mensagem.
    Envie uma resposta automática para um endereço de e-mail exclusivo com frequência diária: Quantidade de resposta automática que o remetente receberá diariamente.
    Desativar a resposta automática em: Selecione a data desejada para desativação da resposta automática.

Pronto! A resposta automática está ativada e configurada.

Agora que você aprendeu a configurar a resposta automática em seu e-mail da revenda plesk, que tal conhecer nosso outro serviço? O SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais.