1. Home
  2. Google Workspace
  3. Restaurar usuário excluído – Google Workspace

Restaurar usuário excluído – Google Workspace

Caso você tenha excluido um usuário em seu Google Workspace porém precisa recuperá-lo, temos uma solução para você mas lembrando que somente é possível recuperar em até 20 dias depois da exclusão. Após esse período os dados serão deletados automaticamente do servidor da Google.

Para realizar essa ação, você precisa estar conectado como um Super Administrador.

1. Faça login no: Google Admin Console.

2. Acesse Usuários em seu Painel Admin.

 3. Na Lista de Usuários, clique em Adicionar um filtro e escolha Excluídos       recentemente.

4. Passe o cursor sobre o usuário desejado e clique em Recuperar

5. Leia o aviso de confirmação e clique em Continuar.

6. Selecione o Adiministrador à qual você quer atribuir o usuário.

7. Clique em Recuperar.

Observação: Pode levar até 24 horas para que a alteração seja concluida.

Não é possível restaurar se...

  • Se você tiver excluído a conta há mais de 20 dias.
  • O nome de usuário tiver sido atribuído a outra pessoa como endereço principal ou alias de e-mail ou usado em um grupo.
  • você não tiver uma licença de usuário disponível.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados