1. Home
  2. Desk 360
  3. Resumo atendimento no Dashboard – Desk360

Resumo atendimento no Dashboard – Desk360

Para visualizar as principais informações dos atendimentos no Ticket, veja nossa documentação de ajuda: Nova tela de tickets – Desk360, basta abrir a ferramenta ou voltar na tela Início.

O dashboard do Desk360 consolida os dados de atendimento da sua empresa de forma simples e você pode ver:

• O número de tickets por categoria que estão em atendimento naquele momento;
  • Quantidade de tickets para cada atendente. Com esse relatório você enxerga em forma de ranking os atendentes que estão com a maior quantidade de atendimentos naquele momento;
  • Quantidade de tickets por cliente. A visualização em forma de ranking, mostra os clientes que estão com a maior quantidade de atendimentos naquele momento.