1. Home
  2. Office 365
  3. Revisar e Aceitar o Contrato de Cliente – Office 365

Revisar e Aceitar o Contrato de Cliente – Office 365

Veremos neste artigo como acessar e aceitar o Contrato de Cliente da Microsoft.

Acessando o painel
  • Com os dados de seu painel admin do Office 365 acesse o Contrato de Cliente, o link irá direcioná-lo para a página de login.

• Após o acesso será exibido o contrato em sua tela, junto da caixa de marcação para aceitar o contrato, selecione a caixa e clique em aceitar.

• Em seguida será apresentado a notificação de confirmação em seu painel, finalizando o processo.

Pronto! Contrato revisado e aceito 🙂

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!