1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Sem acesso remoto ou senha de servidor
  1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Sem acesso remoto ou senha de servidor

Sem acesso remoto ou senha de servidor

Veremos neste artigo como realizar o acesso do servidor, caso não esteja com o SSH o Terminal Service.

• Se estiver sem o acesso remoto ao servidor como SSH ou Terminal Service é possível realizar o acesso pelo painel de administração;
  • Disponibilizado uma ferramenta que emula todos os recursos físicos do servidor.

Em caso de perda da senha de acesso ao usuário de administração, a Locaweb não consegue realizar o processo de troca da senha de acesso.

Tipo de acesso por produto

1. Em servidores HP é realizado o acesso atráves do ILO;
  2. As informações de acesso fica registrada no chamado de entrega do servidor.
  3. Veja mais e, ILO Servidores Dedicados;
  4. Servidores DELL são acessados pelo painel chamado de IDRAC conforme wiki IDRAC Servidores Dedicados;
  5. Servidores que não tem o acesso via ILO ou IDRAC, é necessário a contratação de um KVM, conforme wiki KVM IP Servidores Dedicados;

Recuperar senha de acesso

Em servidores com gerenciamento pelo cliente, o administrador do servidor é o responsável pela senha, em caso de perda da senha, a recuperação da mesma não faz parte do nosso escopo de suporte.

Em servidores Cloud Server Pro e VPS, é possível seguir com o procedimento de recuperação via console;

Veja nos artigo abaixo:

Se não for possível recuperar a senha, a única opção é reinstalar o servidor, procedimento esse que formatará todos os arquivos, dados e configurações;

Por isso é de extrema importância possuir uma política de backup diária.