1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Sessão expirada – Revenda Email Marketing

Sessão expirada – Revenda Email Marketing

Há casos em que ao acessarmos o painel de um cliente diretamente pelo painel de Revenda Email Marketing, apresenta um erro de sessão expirada.

Sempre acontece depois de inserir uma imagem no corpo da mensagem.

Isso ocorre por causa do redirecionamento de painéis.

A opção de “Acessar o painel” que existe no painel da Revenda, deve ser utilizada principalmente para consulta ou configuração pois se trata de um painel de leitura.

Para criação e envio de mensagens, o correto é sempre acessar o painel do cliente pelo “domínio da revenda”.

Você deve entrar no painel através desse endereço inserindo os dados de acesso do cliente.

O endereço que deverá ser utilizado para acessar o painel pode ser encontrado no caminho a seguir:

• Acesse o painel da Revenda Email Marketing e depois clique no menu Configurações > Domínios da Revenda;
  • Localize a URL do campo “Domínio de acesso”;

Pronto! Agora é só copiar essa URL, inserir em um navegador e acessar o painel com os dados de acesso do cliente cadastrado.

Atualizado em 27 de agosto de 2019