1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Sincronizar/Alterar um plano de serviço – Revenda Plesk 12.5

Sincronizar/Alterar um plano de serviço – Revenda Plesk 12.5

Se você criou um plano de serviço e precisa atribuir ou até mesmo alterar algum, veja como realizar pelo seu painel Plesk 12.5.

Alterar um plano de serviço
  • Acesse seu Painel Plesk
  • Clique no lado esquerdo em Assinaturas e depois em selecione um domínio e clique no botão Trocar Plano.

• Escolha o plano de serviços que deseja e clique no botão OK.

Aguarde o servidor atualizar os valores na assinatura.

Sincronizar um plano de serviço
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Clique no botão Sincronização

• Caso todas as informações entre o plano de serviço e o domínio estiverem exatas a assinatura será sincronizada com sucesso.

Informações divergentes

• Caso tenha informações divergentes entre o plano de serviços e o domínio aparecerá quais são conforme mostra o exemplo abaixo:

• Isso pode ocorrer por terem sido feitas alterações customizadas na assinatura fazendo que haja diferenças da assinatura para o plano de serviços.
  • Assim que for realizado os ajustes fazendo com que as informações estejam iguais com as do plano, basta clicar em Sincronização novamente que estará sincronizado.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!