1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. SLA de Serviços Corporativos – Cloud/Dedicado
  1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. SLA de Serviços Corporativos – Cloud/Dedicado

SLA de Serviços Corporativos – Cloud/Dedicado

A Locaweb dispõe de SLA (Service Level Agreement – acordo de nível de serviços ou garantia de desempenho) diferenciado para cada serviço contratado

Para conferir o SLA para o servidor que atende o seu serviço, no início de cada mês abra um chamado pela central do cliente.

Lembrando que a Locaweb somente disponibiliza a taxa de disponibilidade do mês anterior ao mês corrente.

Cloud – Gerenciamento pelo cliente
  • A disponibilidade é de 99,9%, tanto do servidor quanto do “link” com a internet.
Cloud – Gerenciamento pela Locaweb
  • A disponibilidade é de 99,5% da operacionalidade dos programas e componentes instalados no servidor.
Dedicado – Gerenciamento pelo cliente
  • A disponibilidade é de 99,8% tanto do servidor quanto do “link” com a internet.
Dedicado – Gerenciamento pela Locaweb
  • A disponibilidade é de 99,5% da operacionalidade dos programas e componentes instalados no servidor (este valor pode ser aumentado sob negociação).

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing.

Atualizado em 24 de julho de 2019